комплексные поставки электротехнической продукции

Заказать звонок Работаем Пн-Чт, с 9—18, Пт с 9—17
* Предварительная цена при оптовом заказе. Цены и наличие указанные на сайте не являются публичной офертой. Цена зависит от количества, производителя и сроков заказываемой продукции. Для уточнения цены и наличия в вашем городе обращайтесь к менеджерам по телефону 8-800-555-88-72

КГВВнг-LS 19х1

КГВВнг-LS 19х1, купить КГВВнг-LS 19х1, КГВВнг-LS 19х1 цена, КГВВнг-LS 19х1 характеристики, кабель КГВВнг-LS 19х1
Область применения кабеля КГВВнг-LS 19х1

Гибкий кабель КГВВнг-LS 19х1 применяют для подключения подвижных частей станков и другого оборудования. С помощью его организуют освещение и малые электросети. Используют как в качестве контрольного, так и гибкого силового, соединительного кабеля Кабель используется в промышленности, машиностроении и в гражданском строительстве, в социальных и медицинских учреждениях. Требования к его укладке простые. Если это неподвижные части, то прокладывают его в тоннелях, шахтах, кабельных эстакадах, трубпроводах, блоках Допускается проводка на улице, но при условии, что он будет защищен от солнечного света. Желательно избегать растягивающих нагрузок кабеля при подвижном подключении. Кабель КГВВнг-LS 19х1 относится к категории негорючих и малодымящих. Поэтому, согласно пожарным нормам, может использоваться во взрывоопасных зонах и пожароопасных помещениях.

КГВВнг-LS 19х1 используют в системах:

  • энергосетей;
  • электропитание различного оборудования.
Элементы конструкции кабеля КГВВнг-LS 19х1
  1. Медные многопроволочные жилы.
  2. Изоляция каждой жилы ПВХ, с цветовым обозначением.
  3. Общая изоляция из самозатухающего ПВХ.
Технические параметры кабеля КГВВнг-LS 19х1
Рабочее напряжение, В 1000В
Максимальная рабочая температура нагрева жил, °с не более 70
Температура эксплуатации, °с от -50 до +50
Минимальный радиус изгиба, шт. внешних D 5
Срок службы, лет 30
Сертификаты и гарантии

Вся представленная у нас продукция имеет сертификаты качества, соответствует нормам пожарной безопасности, ГОСТам и ТУ. Мы работаем только с надежными производителями. И всегда можем подтвердить качество того или иного товара. Всю необходимую техническую документацию предоставляем по требованию. Кабель КГВВнг-LS 19х1 соответствует 16.К71-310-2001 Срок службы кабеля - 30 лет.

Цена на кабель КГВВнг-LS 19х1

Очень доступная. Возможно это потому, что мы работаем напрямую с отечественными производителями кабельной продукции. Так мы минуем всяческих посредников и получаем от производителей скидки за крупный опт. Благодаря этой схеме мы можем себе позволить реализацию товара по выгодной для покупателей цене. Кроме того, компания Кабельные системы берет на себя доставку кабеля КГВВнг-LS 19х1 в любой регион России. Ведь мы ценим ваше время.

Чтобы рассчитать точную стоимость, отправьте он-лайн заявку или позвоните по многоканальному телефону 8(812)309-72-55

Отправить заявку Мы подберем кабель под Ваши требования по оптимальной цене. Ваш консультант:
Муравьев Александр
8 (800) 555-88-72 Звонок по РФ бесплатный
Оставьте свои контактные данные и мы перезвоним Вам в течение 15 минут.