комплексные поставки электротехнической продукции

Заказать звонок Работаем Пн-Чт, с 9—18, Пт с 9—17
* Предварительная цена при оптовом заказе. Цены и наличие указанные на сайте не являются публичной офертой. Цена зависит от количества, производителя и сроков заказываемой продукции. Для уточнения цены и наличия в вашем городе обращайтесь к менеджерам по телефону 8-800-555-88-72

ППГнг-FRHF 3х2,5

кабель ППГнг-FRHF 3х2,5, купить кабель с изоляцией из полимерных материалов ППГнг-FRHF 3х2,5, цена ППГнг-FRHF 3х2,5, кабель ППГнг-FRHF 3х2,5 характеристики

Описание кабеля ППГнг-FRHF 3х2,5

Кабель ППГнг-FRHF 3х2,5 предназначен для стационарной прокладки в силовых и осветительных сетях, рассчитан на напряжение 0,66-1кВ частотой до 100Гц. Особенностью данного кабеля является то, что все используемые в конструкции кабеля материалы не содержат галогены. НF - расшифровывается дословно "свободный от галогенов" (Halogen Free). К тому же кабель считается огнестойким (FR-fire resistant), то есть кабель продолжает работать в случае возгорания, пожара в течение не менее чем 1,5 часа.

Расшифровка силового кабеля ППГнг-FRHF 3х2,5

  • П - Изоляция на основе полиолефинов
  • Пнг - негорючая оболочка из безгалогенной композиции на основе полиолефинов
  • Г - Отсутствие защитных покровов
  • FR - Огнестойкость
  • HF - означает отсутствие галогенов

Элементы конструкции кабеля ППГнг-FRHF 3х2,5

  1. Токопроводящая жила, скрученная из медных проволок (класс 1, 2);
  2. Термический барьер поверх медной жилы из слюдосодержащей ленты;
  3. Изоляция из полимерных композиций, не содержащих галогенов;
  4. Оболочка из полимерных композиций, не содержащих галогенов.

Область применения кабеля ППГнг-FRHF 3х2,5

Кабель используют в общественных заведениях, таких как школы, больницы, торговые центры, бизнес-центры, метрополитен. При горении кабель выделяет меньше токсичных веществ, чем другие. По пожарной безопасности кабель можно прокладывать в пучках. По нормам НПБ 248-97 ППГнг-FRHF 3х2,5 по пределу распространения горения относится к наивысшей категории пожарной безопасности - категории А.

Так как у кабеля отсутствуют защитные покровы, ППГнг-FRHF 3х2,5 не желательно подвергать механическому воздействию.

ППГнг-FRHF 3х2,5 допустимо прокладывать на атомных электростанциях, соответствующих классу 3Н по классификации ПНАЭ Г-1-011-97.

Температурный диапазон эксплуатации кабеля составляет от -30 до + 50С. Монтаж кабеля ППГнг-FRHF 3х2,5 можно осуществлять при минусовых температурах (до -15 С).

Стоимость кабеля ППГнг-FRHF 3х2,5

Компания Кабельные системы реализует кабель ППГнг-FRHF 3х2,5 по низким ценам и доставляет продукцию в любой регион страны. Мы ценим время и экономим затраты своих клиентов.

Отправить заявку Мы подберем кабель под Ваши требования по оптимальной цене. Ваш консультант:
Кософиди Фёдор
8 (800) 555-88-72 Звонок по РФ бесплатный
Оставьте свои контактные данные и мы перезвоним Вам в течение 15 минут.