комплексные поставки электротехнической продукции

Заказать звонок Работаем Пн-Чт, с 9—18, Пт с 9—17
* Предварительная цена при оптовом заказе. Цены и наличие указанные на сайте не являются публичной офертой. Цена зависит от количества, производителя и сроков заказываемой продукции. Для уточнения цены и наличия в вашем городе обращайтесь к менеджерам по телефону 8-800-555-88-72

КГВВ 3х150

кабель КГВВ 3х150, кабель КГВВ 3х150 цена, купить КГВВ 3х150, кабель сварочный КГВВ 3х150, кабель КГВВ 3х150 куплю, кабель сварочный КГВВ 3х150 цена, силовой  кабель КГВВ 3х150, характеристика кабеля КГВВ 3х150

Описание кабеля КГВВ 3х150

Кабель КГВВ 3х150 используется для передачи электроэнергии от сети к элементам оборудования, которые необходимы для выполнения производственных операций, а также к трансформаторам, питающим цепи управления, то есть КГВВ 3х150 используется для фиксированного монтажа силовых цепей с напряжением переменного тока до 0,66кВ или 1кВ при частоте не более 60 Гц. Также кабель эксплуатируют при постоянном напряжении в 1кВ и 1,5кВ.

Расшифровка кабеля КГВВ 3х150

  • К - Кабель
  • Г - Гибкий
  • В - Изоляция жил из поливинилхлоридного пластиката
  • В - Оболочка из поливинилхлоридного пластиката

Элементы конструкции медного кабеля КГВВ 3х150

  1. Токопроводящая жила - медная, многопроволочная, круглой формы, 4 или 5 класса номинальным сечением до 10 мм2 включительно, жилы номинальным сечением 16 мм2 и выше - 3, 4 и 5 класса по ГОСТ 22483.
  2. Изоляция - из поливинилхлоридного пластиката (ПВХ). Изолированные жилы кабелей с числом жил до 5 включительно имеют отличительную расцветку. Изоляция нулевых жил выполняется голубого цвета. Изоляция жил заземления выполняется двухцветной (зелено-желтой расцветки). В кабелях с числом жил 7 и более в каждом повиве имеются счетная жила и жила направления, отличающиеся по цвету друг от друга и от остальных жил повива.
  3. Скрутка - изолированные жилы кабелей скручены концентрическими повивами; изолированные жилы четырех- и пятижильных кабелей допускается скручивать вокруг сердечника, изолированного ПВХ пластикатом. Трех- и четырехжильные кабели имеют все жилы одинакового сечения или одну жилу меньшего сечения (жилу заземления или нулевую). Кабели могут иметь жилу заземления с номинальным сечением, равным номинальному сечению основной жилы.
  4. Оболочка - из ПВХ пластиката

Область применения кабеля КГВВ 3х150

Предназначен для стационарного монтажа силовых цепей, цепей управления устройств и механизмов. Не рекомендуется прокладывать в земле и на открытых местах, где может попадать солнечный свет. При прокладке на открытом воздухе необходимы дополнительные меры защиты от ультрафиолета. Устойчив к повышенной влажности (не менее 98%). Гарантия на кабель составляет 5 лет с момента прокладки кабеля,но при этом начало эксплуатации не позднее полугода со дня производства кабеля.

Отправить заявку Мы подберем кабель под Ваши требования по оптимальной цене. Ваш консультант:
Муравьев Александр
8 (800) 555-88-72 Звонок по РФ бесплатный
Оставьте свои контактные данные и мы перезвоним Вам в течение 15 минут.