комплексные поставки электротехнической продукции

Заказать звонок Работаем Пн-Чт, с 9—18, Пт с 9—17
* Предварительная цена при оптовом заказе. Цены и наличие указанные на сайте не являются публичной офертой. Цена зависит от количества, производителя и сроков заказываемой продукции. Для уточнения цены и наличия в вашем городе обращайтесь к менеджерам по телефону 8-800-555-88-72

АПвПуг 3х120/16 

кабель АПвПуг 3х120/16 , купить кабель АПвПуг, цена на кабель из СПЭ АПвПуг 3х120/16 , стоимость АПвПуг

Расшифровка кабеля АПвПуг 3х120/16 

  • А - Алюминиевая токопроводящая жила
  • Пв - Изоляция жил из сшитого полиэтилена (СПЭ)
  • Пу - Усиленная оболочка из полиэтилена
  • г - Герметизация

Элементы конструкции кабеля АПвПуг 3х120/16 

  1. Токопроводящая жила из алюминия сечением от 50 до 800 кв. мм (А);
  2. Экран по жиле из экструдируемого полупроводящего сшитого полиэтилена;
  3. Изоляция из сшитого полиэтилена (Пв);
  4. Экран по изоляции из экструдируемого полупроводящего сшитого полиэтилена;
  5. Разделительный слой;
  6. Экран из медных проволок, скрепленных медной лентой: сечением не менее 16 кв. мм – для кабелей с сечением жилы 50–120 кв. мм; сечением не менее 25 кв. мм – для кабелей с сечением жилы 150–300 кв. мм; сечением не менее 35 кв. мм – для кабелей с сечением жилы 400 кв. мм и более;
  7. Разделительный слой из водоблокирующей ленты;
  8. Оболочка из полиэтилена, увеличенной толщины.

Область применения кабеля АПвПуг 3х120/16 

Благодаря усиленной оболочке из полиэтилена данный тип силового кабеля рекомендуется прокладывать на сложных участках кабельных трасс.

Кабель марки АПвПуг с сечением 3х120/16  успешно применяется для прокладки в земле, воде и в воздухе. Благодаря герметичной обмотке из водоблокирующей ленты, изделие имеет широкое применение. Завод изготовитель гарантирует надежную работу кабеля даже в условиях экстремальной влажности и коррозийной активности грунта. При согласовании с изготовителем, кабель можно эксплуатировать в различных типах водоемов. Единственное требование к такой среде – полное исключение возможности нанесения механических повреждений изделию.

Прокладка кабеля может осуществляться даже на сложных участках кабельных трасс. Агрессивное воздействие грунта, ни как не влияет на эксплуатационные качества изделия.

Применение кабеля для воздушных линий возможно при его дополнительной обработке. Для обеспечения дополнительного уровня безопасности, рекомендуется наносить на изделие огнезащитное покрытие. Солнечная радиация не влияет на характеристики кабеля.

Сечение экрана кабеля АПвПуг рассчитывается исходя из максимальной величины потенциальных токов короткого замыкания. Стандартный срок эксплуатации кабельно-проводниковой продукции этого типа составляет 30 лет.

Цена на кабель АПвПуг 3х120/16 

Компания ООО "Кабельные системы" имеет большой запас кабеля АПвПуг 3х120/16  на своих складах благодаря нашей слаженной работе с заводами изготовителями кабеля, поэтому мы гарантируем низкую цену на данный тип продукции.

Отправить заявку Мы подберем кабель под Ваши требования по оптимальной цене. Ваш консультант:
Кузнецов Иван
8 (800) 555-88-72 Звонок по РФ бесплатный
Оставьте свои контактные данные и мы перезвоним Вам в течение 15 минут.