комплексные поставки электротехнической продукции

Заказать звонок Работаем Пн-Чт, с 9—18, Пт с 9—17
* Предварительная цена при оптовом заказе. Цены и наличие указанные на сайте не являются публичной офертой. Цена зависит от количества, производителя и сроков заказываемой продукции. Для уточнения цены и наличия в вашем городе обращайтесь к менеджерам по телефону 8-800-555-88-72

АКВВГнг 5х1,5

АКВВГнг 5х1,5, кабель АКВВГнг 5х1,5, купить АКВВГнг 5х1,5, АКВВГнг 5х1,5 цена, АКВВГнг 5х1,5 характеристики, кабель контрольный АКВВГнг 5х1,5

Расшифровка кабеля АКВВГнг 5х1,5

  • А - Алюминиевая токопроводящая жила
  • К - Контрольный
  • В - Изоляция жил из поливинилхлоридного пластиката
  • В - Оболочка из поливинилхлоридного пластиката
  • Г - Отсутствие защитных покровов
  • нг- изоляция жил и оболочка из поливинилхлоридного пластиката пониженной горючести

Конструкция кабеля АКВВГнг 5х1,5

  1. Алюминиевая однопроволочная токопроводящая жила круглой формы класса 1 по ГОСТ 22483;
  2. Изоляция из поливинилхлоридного пластиката. Изолированные жилы кабелей скручены. В каждом повиве имеется счетная пара, изолированные жилы которой отличаются по цвету друг от друга и от остальных жил;
  3. Защитная негорючая оболочка из поливинилхлоридного пластиката.

Область применения кабеля АКВВГнг 5х1,5

Предназначены для неподвижного присоединения к электрическим приборам, аппаратам, сборкам зажимов электрических распределительных устройств с номинальным переменным напряжением до 660 В частотой до 100 Гц или постоянным напряжением до 1 кВ.

Благодаря негорючей оболочке по пожарным нормам кабель допустимо прокладывать в пучках. Есть все необходимые паспорта и сертификаты пожаробезопасности.

Применяются для прокладки на открытом воздухе, в помещениях, каналах, туннелях, в условиях агрессивной среды, при отсутствии механических воздействий на кабели, а так же допускается прокладка кабелей в земле (траншеях) при обеспечении защиты кабелей в местах выхода на поверхность. Не распространяют горение при прокладке в пучках (нормы МЭК 60332-3 категории А). Стойки к монтажным изгибам.

Срок эксплуатации кабеля АКВВГнг 5х1,5 при укладке кабеля в земле или открытой прокладке составляет 15 лет, при монтаже в помещениях, каналах и туннелях - 25лет. Гарантийный срок, которые предоставляют производители - 3 года.

Цены на кабель АКВВГнг 5х1,5

Компания Кабельные системы всегда поддерживает конкурентоспособные цены на всю кабельную продукцию, это также касается цены на кабель АКВВГнг 5х1,5. Мы экономим ваши деньги!

Отправить заявку Мы подберем кабель под Ваши требования по оптимальной цене. Ваш консультант:
Алтыев Азиз
8 (800) 555-88-72 Звонок по РФ бесплатный
Оставьте свои контактные данные и мы перезвоним Вам в течение 15 минут.