комплексные поставки электротехнической продукции

Заказать звонок Работаем Пн-Чт, с 9—18, Пт с 9—17
* Предварительная цена при оптовом заказе. Цены и наличие указанные на сайте не являются публичной офертой. Цена зависит от количества, производителя и сроков заказываемой продукции. Для уточнения цены и наличия в вашем городе обращайтесь к менеджерам по телефону 8-800-555-88-72

КПГУТ-ХЛ 3х95

кабель КПГУТ-ХЛ 3х95, кабель КПГУТ-ХЛ 3х95 цена, купить КПГУТ-ХЛ 3х95, кабель КПГУТ-ХЛ 3х95 куплю, характеристика кабеля КПГУТ-ХЛ 3х95

Описание кабеля КПГУТ-ХЛ 3х95

Кабель КПГУТ-ХЛ 3х95 - относится к классу гибких кабелей, изготовленных из многопроволочных медных жил. В некоторых сечениях кабель КПГУТ-ХЛ 3х95 имеет нулевую жилу (чаще всего голубой расцветки), предназначенную для заземления. Если нулевой жилы нет, то в качестве заземляющей жилы используется желто-зеленая. Лента из полиэтилентерефталатной пленки (обмотка на жилах) используют в качестве сепоратора, чтобы оградить попадание на многопроволчные жилы частиц резины,что может ухудшить гибкость кабеля и его электрические характеристики. В кабеле предусмотрено заполнение из резины, которое представляет собой круглый или профилированный резиновый сердечник, необходимый для герметизации или для устойчивости конструкции кабеля. Изоляция изготовлена из теплостойкой резины, которая меньше подвержена старению под воздействием температур.

Расшифровка кабеля КПГУТ-ХЛ 3х95

  • К- Кабель
  • П - Обмотка токопроводящей жилы полиэтилентерефталатной пленкой марки ПЭТ-Э
  • Г - Гибкий
  • У - Заполнение из резины
  • Т - Теплостойкая Резиновая изоляция
  • ХЛ - обозначает морозостойкое исполнение кабеля

Элементы конструкции медного кабеля КПГУТ-ХЛ 3х95

  1. Токопроводящая жила скрученная из медных или медных лужёных проволок (класс 5);
  2. Обмотка из полиэтилентерефталатной пленки марки ПЭТ-Э;
  3. Изоляция из резины типа РТЭПИ-1 на основе этилен-пропиленовых каучуков,
  4. маркировка жил:
    -цифровая: 1, 2, 3, жила заземления - 0,
    -цветовая: голубой, черный, коричневый;
  5. Сердечник из полиэфирных нитей в оболочке из резины;
  6. Заполнение из резины;
  7. Обмотка из полиэтилентерефталатной пленки марки ПЭТ-Э;
  8. Оболочка из резины типа РШ-1 на основе изопренового и бутадиенового каучуков.

Область применения кабеля КПГУТ-ХЛ 3х95

Морозостойкий кабель КПГУТ-ХЛ 3х95 рассчитан на ток переменного напряжения 0,66 кВ частотой до 400Гц или постоянного - 1 кВ. Назначение кабеля КПГУТ-ХЛ 3х95 - обеспечить питание приборов и механизмов. При этом кабель можно использовать в тяжелых условиях, например, воздействие на кабель КПГУТ-ХЛ 3х95 ударных нагрузок, волочения по земле, наездов колесного транспорта и т. п. Резина, из которой выполнена оболочка в кабеле, стойка к нагрузкам на разрыв.

Благодаря теплостойкой изоляции максимально допустимая температура жилы составляет + 85С.

Кабель КПГУТ-ХЛ 3х95 обладает высокими показателями гибкости. Так, при условии нагрузок на разрыв и эксплуатации кабеля через систему роликов число циклов на изгиб составляет от 5000 до 8000 в зависимости от диаметра используемого ролика.

Ограничений в том, где применять кабель нет: его можно эксплуатировать как в закрытых помещениях, так и на улице. КПГУТ-ХЛ 3х95 стоек к влажности, а так же к ультрафиолету. Температурный диапазон эксплуатации кабеля составляет от - 50 до +50 С. Чаще всего КПГУТ-ХЛ 3х95 применяют в холодном климате.

Срок эксплуатации не менее 4-х лет, гарантийный - 6 месяцев.

Цены на КПГУТ-ХЛ 3х95

Компания Кабельные системы всегда поддерживает конкурентноспособные цены на всю кабельную продукцию, это также касается цены на кабель КПГУТ-ХЛ 3х95. Мы экономим ваши деньги!

Отправить заявку Мы подберем кабель под Ваши требования по оптимальной цене. Ваш консультант:
Кузнецов Иван
8 (800) 555-88-72 Звонок по РФ бесплатный
Оставьте свои контактные данные и мы перезвоним Вам в течение 15 минут.