комплексные поставки электротехнической продукции

Заказать звонок Работаем Пн-Чт, с 9—18, Пт с 9—17

Кабельные группы

Сопутствующие товары

Перейти к полному списку категорий

Кабель СОББИТ

Соббит-КВ

В данном разделе представлена информация об универсальном монтажном кабеле серии СОББИТ

Монтажные кабели СОББИТ используют для передачи и получения данных в автоматизированных системах управления оборудованием на промышленных предприятиях, для систем мониторинга, систем безопасности. Кабели СОББИТ применяют для организации различными способами соединений (полевые шины) между устройствами. Передача данных осуществляется по определенному протоколу. Кабели СОББИТ подходят для оборудования,поддерживающего интерфейсы HART, RS-485, RS-482. Помимо этого, СОББИТ может успешно заменить стандартную "витую пару".

Каталог кабеля СОББИТ

Наша компания "Кабельные системы" реализует кабель СОББИТ и его разновидности по заводским ценам. Чтобы купить СОББИТ, достаточно отправить он-лайн запрос или позвонить по бесплатному номеру 8(800) 555-88-72. Осуществляем доставку по Санкт-Петербургу, Москве и регионам РФ.

Линейка кабеля СОББИТ включает в себя следующие марки

СОББИТ-КВ -Кабель с витыми парами или тройками в общем экране или экраном каждой пары и оболочке

СОББИТ-КВнг -Кабель с витыми парами или тройками в общем экране или экраном каждой пары в негорючей оболочке, подходит для групповой прокладки

СОББИТ-КВнг-LS -Кабель с витыми парами или тройками в общем экране или экраном каждой пары в оболочке из негорючего ПВХ с низким дымовыделением, подходит для прокладки в местах с повышенными требованиями пожарной безопасности.

СОББИТ-КВнг-HF -Кабель с витыми парами или тройками в общем экране или экраном каждой пары в оболочке из негорючего ПВХ без содержания галогенов, подходит для прокладки в местах с повышенными требованиями пожарной безопасности.

СОББИТ-КВК -Кабель с витыми парами или тройками в общем экране или экраном каждой пары, броне из стальных лент или проволоке и оболочке

СОББИТ-КВКнг -Кабель с витыми парами или тройками в общем экране или экраном каждой пары в негорючей оболочке. Наличие брони повышает механическую прочность кабеля.

СОББИТ-КВКнг-LS -Кабель с витыми парами или тройками в общем экране или экраном каждой пары в оболочке из негорючего ПВХ с низким дымовыделением. В конструкции кабеля предусмотрена броня из проволоки или стальных лент, защищающая от дополнительных нагрузок

СОББИТ-КВКнг-HF -Кабель с витыми парами или тройками в общем экране или экраном каждой пары в броне и оболочке из негорючего ПВХ без содержания галогенов.

При подборе монтажного кабеля для передачи данных необходимо знать электрические параметры кабеля (например, емкость кабеля) и сколько устройств будет подключено, от этого зависит допустимый метраж кабеля. Один из распространенных протоколов связи - HART, в соответствии с ним максимальная длина кабеля составляет 3000 м. Чем длиннее и тоньше кабель, тем больше сопротивление и хуже сигнал и скорость передачи. Также большая длина увеличивает вероятность электромагнитных помех, что приводит к необходимости использовать экранированные кабели. Линейка кабелей СОББИТ-КВ включает в себя возможность экранированных марок (как отдельный экран каждой пары, так и общий экран) .

При выборе кабеля необходимо учитывать длину монтажа.При расстоянии 10-100 м достаточно использовать неэкранированные кабели сечением жил не менее 0,2 мм2. При расстоянии 100-1500 м лучше использовать витые пары с общим экраном, при длине 1500-3000 м - витые пары с экраном каждой пары.

Сохраните, чтобы не потерять:

Полезное из рубрики: Интересное о кабеле

6 причин выбрать нас для покупки кабеля

  • Счет всего за час
  • Кабель из наличия
  • Бесплатные консультации
  • Цены производителя
  • Бесплатная доставка
  • Скидка на опт

Отзывы наших клиентов

Отзыв Отзыв Отзыв Отзыв Отзыв

Посмотреть все отзывы